кадр 12 канала ИТВ. на фото иллюстрация

Министр культуры Израиля Мири Регев («Ликуд») рассказала, что прослушала запись с высказываниями ближайшего помощника Нетаниягу Натана Эшеля, который безоговорочно подтвердил нижайший уровень ее интеллектуального развития.

По мнению Регев, Эшель «понял и осознал совершенную им ошибку».

«Он принес мне искренние извинения и признал, что его слова были ошибочными и неуместными. Кроме того, Эшель представляет только себя самого и больше никого другого, — уточнила министр, нанеся прямое оскорбление конкурентам «Ликуда» на выборах, — Напомню вам, что белое племя, которое считает себя элитой Израиля, голосует за расистскую партию «Кахоль Лаван».

Напомним, что за несколько недель до выборов Регев сделала несколько расистских заявлений в адрес представителей бухарской общины.

Приближенный Нетаниягу о неашкеназах и «скотине из Минкультуры»

Один из ближайших доверенных лиц премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу («Ликуд») заявил на закрытой встрече с избирателями, что ненависть к ашкеназской элите страны (прессе, крупному бизнесу, представителям юридической системы и т.д.) является главным фактором, объединяющим граждан неашкеназского (сефардского) происхождения.

Советник главы правительства Натан Эшель пояснил: «За две недели до осенних выборов Мандельблит объявил о передаче дела в суд, объявил Нетаниягу уголовником, а наша поддержка сразу выросла на 20%, как у Либермана. Если ты пришел в политику не красть и не обманывать, кто ты вообще? Для чего явился и чем занимаешься?

Они (сефарды) вообще не понимают зачем человек идет в политику и что такое работать ради собственного народа. Пришел в политику, чтобы красть и показать характер. Это, да.

Что возбуждает этих людей? Почему они ненавидят СМИ? Им вообще многое не нравится, и мы смогли найти эту точку. Именно эта ненависть ко всему объединяет правый лагерь.

Возьмем, к примеру, Мири Регев (министр культуры сефардского происхождения– прим. НК), она делает все, как надо. То, что она скотина – само собой, оставим все это. Она прекрасно работает, провоцирует, возбуждает толпу, заводит ее, как на футбольном матче.

У нас («Ликуд») было 20 мандатов – стало 30, было 30 – стало 36 и будет еще больше, поверьте мне. Народу больше ничего не нужно, он наотрез отказывается воспринимать по–другому».

После публикации записи Эшеля премьер-министр Нетаниягу был вынужден откреститься от слов своего приближенного и заявил, что не поддерживает его высказывания.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaвыборы,Ликуд,Нетаниягу,регев,Сефарды,эшелькадр 12 канала ИТВ. на фото иллюстрация Министр культуры Израиля Мири Регев («Ликуд») рассказала, что прослушала запись с высказываниями ближайшего помощника Нетаниягу Натана Эшеля, который безоговорочно подтвердил нижайший уровень ее интеллектуального развития. По мнению Регев, Эшель «понял и осознал совершенную им ошибку». «Он принес мне искренние извинения и признал, что его слова...Пресса на русском