кадр пресс-службы МАДА. На фото: иллюстрация

Полиция завершила расследование и подала сегодня обвинительное заключение против 41-летнего жителя города Гиват-Шмуэль (между Бней-Браком и Рамат-Ганом) Манцура Катлана, который подозревается в запугивании своей супруги и попытке помешать проведению следствия.

По данным СМИ, 17 сентябре прошлого года – вечером в день очередных выборов в Израиле, Катлан по собственной неосторожности стал виновником смертельной аварии на улице Валенберг в Северном Тель-Авиве.

Находясь за рулем своего автомобиля, подозреваемый грубо нарушил правила дорожного движения, при маневре перегородив улицу в запрещенном месте. Управлявший мотоциклом 60-летний Эяль Витковски врезался в его машину, а затем скончался от полученных при аварии ранений.

На протяжении нескольких месяцев Катлан и его родная сестра Рахель запугивали супругу подозреваемого, убеждая женщину взять вину на себя и отбыть тюремный срок (до 3-х лет заключения – прим. НК) за совершение аварии.

В декабре прошлого года суд начал рассмотрение обвинительного заключения протий супруги Катлана, однако судебный процесс был отменен после того, как выяснилось, кто именно находился за рулем автомобиля в момент аварии.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaТель-Авивавария,дтп,подтасовка,СУДкадр пресс-службы МАДА. На фото: иллюстрация Полиция завершила расследование и подала сегодня обвинительное заключение против 41-летнего жителя города Гиват-Шмуэль (между Бней-Браком и Рамат-Ганом) Манцура Катлана, который подозревается в запугивании своей супруги и попытке помешать проведению следствия. По данным СМИ, 17 сентябре прошлого года – вечером в день очередных выборов в Израиле,...Русскоязычная пресса