фото pixabay. на фото: иллюстрация

Газовая компания «Амисрагаз» выставила 75-летней «русской» пенсионерке Адэле Фельдман счет на 2.624 шекелей за якобы использованный в домашних условиях объем горючего. Женщина живет одна в своей квартире.

Компания указала, что утечка в размере 129 кубометров газа (за два месяца) произошла из-за технической неисправности газовой трубы в квартире пенсионерки.

Техник компании «Амисрагаз», прибывший по указанию компании, отключил квартиру от газа до того момента, когда владелица жилья сможет оплатить гигантский счет за топливо. Кроме того «Амисрагаз» обусловила повторное подключение квартиры к газовой линии тем, что пенсионерка должна за собственный счет исправить трубу, ведущую в ее квартиру.

Родственники пожилой женщины опубликовали информацию о противоправных действиях «Амисрагаз» в социальных сетях Израиля, что вызвало волну возмущенных комментариев пользователей. Спустя двое суток компании пришлось отменить счет и пообещать ремонт трубопровода за свой счет.

Средний двухмесячной счет за газ в Израиле в зависимости от интенсивности использования составляет от 50 до 100 шекелей.

Источник orbita

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaамисрагаз,газ,оплата счетов,трубопроводфото pixabay. на фото: иллюстрация Газовая компания «Амисрагаз» выставила 75-летней «русской» пенсионерке Адэле Фельдман счет на 2.624 шекелей за якобы использованный в домашних условиях объем горючего. Женщина живет одна в своей квартире. Компания указала, что утечка в размере 129 кубометров газа (за два месяца) произошла из-за технической неисправности газовой трубы в...Пресса на русском