сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Лидер центристской партии «Кахоль Лаван» опроверг заявления в СМИ о том, что он требовал купить два бронированных автомобиля для своего пользования – в период пребывания на посту министра обороны Израиля — стоимостью 1 млн шекелей.

На своей странице в социальной сети Twitter Ганц сообщил, что просил сократить все возможные расходы по обеспечению личной безопасности министра обороны.

«Если бы это зависело от меня, я бы приезжал на работу в одном обычном автомобиле (без группы сопровождения и телохранителей – прим. НК) и старался бы предупредить проблемы для соседей, которые происходят, когда службы безопасности перекрывают всю улицу, — сообщил Бени Ганц, — Сообщения о покупке бронированных автомобилей – грубейшая ложь.

Ни престижные автомобили, ни придворные садовники (которых Ганцу приписывала пресса – прим. НК) не интересуют меня ни в коей мере.

Моей главной целью является процветание государства Израиль и благоденствие его граждан».

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaавтомобиль,ганц,кахоль лаван,минобороны,правительствосайт Reuters. На фото: иллюстрация Лидер центристской партии «Кахоль Лаван» опроверг заявления в СМИ о том, что он требовал купить два бронированных автомобиля для своего пользования – в период пребывания на посту министра обороны Израиля - стоимостью 1 млн шекелей. На своей странице в социальной сети Twitter Ганц сообщил, что просил...Русскоязычная пресса