кадр телеканал аль-Манар. на фото Зейнав Сулеймани

Дочь главы подразделения «Аль-Кудс» (КСИР Ирана), генерала Касема Сулеймани Зейнав заявила, что главарь ливанской террористической организации «Хизбалла» Хасан Насралла отомстит Израилю за бесчеловечное убийство ее отца, который был уничтожен 3 января при ракетном ударе по территории багдадского аэропорта.

«Смерть Сулеймани не сломит нас, — пояснила она в интервью телеканалу «аль-Манар», — Трамп должен знать, что убийство отца (да благословенна память его) воодушевит нас на борьбу. Я знаю, что Насралла отомстить за каждую каплю крови отца».

В то же время Насралла назвал Сулеймани «великим военачальником» и заявил, что «его гибель открывает новую страницу истории Ближнего Востока».

«Мой дорогой брат Сулеймани получил то, к чему так стремился. Он умер героем и шахидом», — пояснил Насралла

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaиран,Насралла,сулеймани,террор,хизбаллакадр телеканал аль-Манар. на фото Зейнав Сулеймани Дочь главы подразделения «Аль-Кудс» (КСИР Ирана), генерала Касема Сулеймани Зейнав заявила, что главарь ливанской террористической организации «Хизбалла» Хасан Насралла отомстит Израилю за бесчеловечное убийство ее отца, который был уничтожен 3 января при ракетном ударе по территории багдадского аэропорта. «Смерть Сулеймани не сломит нас, -...Русскоязычная пресса