фото flash90, Michael Giladi. на фото: иллюстрация

На продолжающемся судебном процессе против Романа Заадорова, который подозревается в убийстве 13-летней школьницы из Кацрина Таир Рада, выступил врач, подписавший официальные документы о смерти девушки.

По данным 13 канала ИТВ, доктор Орен Герцог рассказал, что значительное количество крови жертвы в жидком состоянии скопилось в районе горла убитой. При попытке перенести тело на носилки кровь стала вытекать и капать на пол.

Прокуратура утверждает, что свидетельство Геруога доказывает — кровь может находиться в жидком состоянии даже спустя несколько часов после гибели человека. Вместе с тем, это и в коей мере не доказывает вину Романа Задорова в совершении преступления.

Окружной суд Нацерета затребовал у полиции найти работников религиозной общественной организации ЗАКА, которые занимались транспортировкой тела Таир Рада. К сегодняшнему дню полиция не установила их личности и ни разу не допрашивала как свидетелей за все годы после убийства.

На судебном заседании адвокат Задорова Яром а-Леви утверждал, что описание убийства Таир Рада подозреваемый процитировал на допросах из учебника КГБ, который якобы читал до репатриации. Судья Кела не согласился с его трактовкой, но подчеркнул, что это не доказывает вину Задорова.

Ранее уголовник Артур, которого полиция подсадила в камеру к Задорову утверждал, что не оказывал психологическое давление на подозреваемого и не требовал от него признать вину в убийстве школьницы.

Источник orbita

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaдело Романа Задорова,роман задоров,следствие,СУД,Таир Рада,убийствофото flash90, Michael Giladi. на фото: иллюстрация На продолжающемся судебном процессе против Романа Заадорова, который подозревается в убийстве 13-летней школьницы из Кацрина Таир Рада, выступил врач, подписавший официальные документы о смерти девушки. По данным 13 канала ИТВ, доктор Орен Герцог рассказал, что значительное количество крови жертвы в жидком состоянии скопилось в...Русскоязычная пресса