фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация

Журналисты негодуют из-за того, что никак не могут узнать правду о единственном гражданине Великобритании, который, как достоверно установлено, умер от коронавируса, вызванного штаммом Омикрон. Правительство отказывается предоставить детали, но по слухам это был антивакцинатор старше 70 лет.

Среди журналистов и общества в целом растёт гнев по поводу молчания правительства о смерти единственного пока человека, у которого коронавирус был вызван штаммом Омикрон. Появились слухи о том, что этот человек был антивакцинатором старше 70 лет.

Хотя заболеваемость в Великобритании сейчас выросла многократно и уже по официальным данным достигла 88.000 случаев в сутки, а в Лондоне и некоторых других регионах Омикрон стал основным штаммом, лишь 16 пациентов госпитализировано именно после заражения этой версией коронавируса, и только один скончался.

Но министерство здравоохранения категорически отказывается предоставить детали по поводу этой единственной жертвы Омикрона, даже спустя 4 дня после его ухода из жизни. Эксперты утверждают, что это поможет успокоить население по поводу нового штамма, если правительство однозначно покажет, что этот умерший не был вакцинирован.

Пресса требует от министров больших деталей для того, чтобы не плодить панику в обществе. Информированные источники утверждают, что жертва была старше 70 лет, она отказывалась от вакцинации, так как считала вакцины частью правительственного заговора по контролю за численностью населения.

medikforum.ru

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaвакцина,заражение,инфекция,коронавирус,пандемия,эпидемияфото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Журналисты негодуют из-за того, что никак не могут узнать правду о единственном гражданине Великобритании, который, как достоверно установлено, умер от коронавируса, вызванного штаммом Омикрон. Правительство отказывается предоставить детали, но по слухам это был антивакцинатор старше 70 лет. Среди журналистов и общества в целом растёт...Русскоязычная пресса