сайт pixabay. на фото иллюстрация

По данным полиции, за минувшую неделю в Израиле от передозировки наркотиком 2C-B умерло четверо представителей мафиозных группировок.

На следующий день после смерти известного мафиози Бена Коэна в Сдероте было обнаружено уголовника Эяля Эдри, который был неоднократно судим за распространение запрещенных препаратов. Кроме того, Эдри считался финансистом преступной организации братьев Леви из Реховота, которая промышляла заказными убийствами и рэкетом.

В начале прошлой недели были зафиксированы смерти еще двух членов криминального сообщества из центра страны. Все они скончались из-за употребления запрещенного психоделика 2C-B.

Полиция связала воедино расследования по делам умерших в попытке определить источник смертельной партии наркотиков, которыми пользовались пострадавшие.

2C-B, или 4-бромо-2.5-диметоксифенэтиламин (сленговое название «туси» или «тусиби») — известный психоделик. Входит в семейство 2C. Впервые синтезирован в 1974 году. Основное производство 2C-B налажено в Южной Америке. Препарат считается значительно дешевле кокаина.

По мнению патологоанатомов, к смерти пострадавших привела попытка использовать 2C-B вместе с кокаином для усиления эффекта.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaмафия,передозировка,передозировка наркотиками,полиция-3сайт pixabay. на фото иллюстрация По данным полиции, за минувшую неделю в Израиле от передозировки наркотиком 2C-B умерло четверо представителей мафиозных группировок. На следующий день после смерти известного мафиози Бена Коэна в Сдероте было обнаружено уголовника Эяля Эдри, который был неоднократно судим за распространение запрещенных препаратов. Кроме того, Эдри считался финансистом...Русскоязычная пресса