фото flash90. на фото: иллюстрация

Бывший министр обороны Израиля Моше (Буги) Яалон раскритиковал супругу лидера оппозиции Биньямина Нетаниягу за ее сделанные несколько лет назад высказывания в адрес руководителя ШАБАК Юваля Дискина.

Особое неудовольствие Яалона вызвало то, что Сара Нетаниягу использовала в отношении Дискина оскорбления и неподобающую лексику.

Выступая в эфире армейской радиостанции «Галей ЦАХАЛ», Яалон сказал следующее:

«Мы сталкиваемся с вопиющим случаем, когда в условиях демократического государства семья политика, его близкие родственники получают властные полномочия над всей страной. Это сумасшествие, в которое трудно поверить.

фото flash90. на фото: иллюстрация

«Ликуд», как правящая партия, давно оказался заложником в руках Нетаниягу.

Это не похоже на тот «Ликуд», в котором я работал раньше. Где популярные политики и бывшие лидеры «Ликуда»: Бени Бегин, Мики Эйтан, Лимор Ливнат, Дан Меридор, Руби Ривлин, Кахлон, Гидеон Саар?

Не люблю лезть в дела семьи Нетаниягу. Сумасшедшая семья правит всей страной и, если у них нет большинства для создания правительства, то пусть не будет и страны».

Напомним, что свидетель на суде против Нетаниягу Нир Хефец передал следствию записи телефонных разговоров с Сарой, где она осуждает руководителя ШАБАК Юваля Дискина. Она назвала руководителя Службы безопасности «дерьмом», «тупым» и «наглым» и т.д.

orbita

 

content-editorНовостивласть,коалиция,Нетаниягу,Сара Нетаниягу,шабакфото flash90. на фото: иллюстрация Бывший министр обороны Израиля Моше (Буги) Яалон раскритиковал супругу лидера оппозиции Биньямина Нетаниягу за ее сделанные несколько лет назад высказывания в адрес руководителя ШАБАК Юваля Дискина. Особое неудовольствие Яалона вызвало то, что Сара Нетаниягу использовала в отношении Дискина оскорбления и неподобающую лексику. Выступая в эфире армейской радиостанции...Пресса на русском