«Борьба с эпидемией в Израиле – полный провал» | Фото: AFP03.02 15:49   MIGnews.com

«Я чувствую себя в этом карантине так, словно мы ничему не научились. У меня постоянное ощущение дежавю. Заболеваемость молодых людей выросла на 252%. Малыши в критическом состоянии в больницах, нет сомнений в том, что открытие системы образования на этот раз очень опасно. Я всегда был за, но на этот раз все изменилось, у нас другой вирус», — сказал профессор Иегуда Адлер.

«Все концепции рухнули,» — говорит он «Я не могу понять, как правительство, у которого есть умные люди, неспособно сдержать это событие от А до Я. За исключением вакцин, которые являются огромным успехом страны, все остальное — это колоссальный провал в борьбе с эпилемией».

Керен Шехтер Азулай из больничной кассы Маккаби присоединяется к мнению профессора и говорит, что «70-80% заболеваний сегодня – это британская мутация. Кроме того, все больше инфицированных – это молодые люди».

По словам медиков, возле каждой больнице наблюдаются очереди из прибывших машин скорой помощи. Они призвали граждан делать прививки, пока они имеются в наличии.

MIGnews.comMIGnewsЗдоровье В мире03.02 15:49   MIGnews.com «Я чувствую себя в этом карантине так, словно мы ничему не научились. У меня постоянное ощущение дежавю. Заболеваемость молодых людей выросла на 252%. Малыши в критическом состоянии в больницах, нет сомнений в том, что открытие системы образования на этот раз очень опасно. Я всегда был за,...Русскоязычная пресса