фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация

Следующий премьер-министр Израиля Нафтали Беннет выступил на заседании Кнессета перед приведением правительства к присяге.

Выступление Беннета прерывалось многочисленными протестами депутатов правого лагеря, которые «обвиняли его в обмане и предательстве национальных интересов». По существу, Беннету не дали спокойно говорить ни одной минуты.

«Пошел вон!», «Беннет – мошенник!», «Стыдитесь!» и т.д. кричали в зале заседаний депутаты блока правых партий.

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Работники Службы безопасности Кнессета были вынуждены вывести из зала Бецалеля Смотрича и Итамара Бен-Гвира (оба «Ционут а-датит»), который размахивали плакатами с изображением жертв арабских терактов. После этого охранники вывели из зала несколько депутатов от ШАС, «Яадут а-Тора» и «Ликуда».

Вместе с тем Беннет поблагодарил Нетаниягу за работу во главе правительства.

«Постоянные конфликты между депутатами различных партий привели к кризису власти в Израиле, — сказал Беннет, — Наше правительство намерено способствовать законности и порядку внутри страны. Необходимо остановить раскол в обществе, который превращается во всеобщее безумие».

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaбеннет,власть,коалиция,правительство,яминафото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Следующий премьер-министр Израиля Нафтали Беннет выступил на заседании Кнессета перед приведением правительства к присяге. Выступление Беннета прерывалось многочисленными протестами депутатов правого лагеря, которые «обвиняли его в обмане и предательстве национальных интересов». По существу, Беннету не дали спокойно говорить ни одной минуты. «Пошел вон!», «Беннет –...Русскоязычная пресса