Беннет: я признал нелегальные поселения в Негеве и горжусь этим

Премьер-министр Нафтали Беннет был вынужден принять участие в дебатах в Кнессете — после того, как было собраны подписи 40 депутатов, потребовавших этого.

Беннет выступил на пленуме и обвинил оппозицию в том, что та поддерживала предыдущее правительство, допустила открытие американского консульства в Восточном Иерусалиме и того, что иранцы повысили уровень обогащения урана до 60%.

Он также поведал о своих контактах с лидером РААМ Мансуром Аббасом: “Мы встретились с ним в комнате, я не знал его, но я слышал каковы его взгляды — как мы, граждане Государства Израиль  можем уживаться бок о бок, а не орать друг на друга”.

Беннет сказал: «Израиль живет в сложной ситуации, со всех сторон окружен арабскими государствами, некоторые из них — наши враги, и с некоторыми у нас мир. Мы убеждены в том, что Аббас видит это в другой перспективе. Мы пытаемся улучшить ситуации в образовании, мы стараемся урегулировать ситуацию в Негеве”.

Далее “самый правый премьер” заявил: “Идея в том, чтобы несколько незаконных поселений превратить в законные. И я горжусь этим. Это хорошо для нас и хорошо для них. Что вы прыгаете?”

На прервавшего его депутата Итамара Бен-Гвира Беннет заорал: “Ты не был бойцом в армии, кто ты такой вообще?»

mignews

 

content-editorНовостиполитикаБеннет: я признал нелегальные поселения в Негеве и горжусь этим Премьер-министр Нафтали Беннет был вынужден принять участие в дебатах в Кнессете - после того, как было собраны подписи 40 депутатов, потребовавших этого. Беннет выступил на пленуме и обвинил оппозицию в том, что та поддерживала предыдущее правительство, допустила открытие американского консульства в...Русскоязычная пресса