фото flash90. на фото: иллюстрация

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет дал интервью 13 каналу ИТВ и заявил, что правящая коалиция, состоящая из 60 депутатов Кнессета, «стабилизировалась и продолжит свою работу, несмотря на понятные избирателям трудности».

О борьбе с террором: Евреи в Эрец Исраэль, а затем и государство Израиль более 100 лет ведут непримиримую борьбу с арабским террором. Мы всегда побеждали в этой войне, победим и в этот раз. Еврейский народ силен духовно, никто не сможет сломить нас, включая арабских террористов.

Характерная черта нынешнего арабского террора – подрывные акты в исполнении боевиков-одиночек. Противодействие такого рода террору осложнено.

О Дженине: силы безопасности Израиля наведут порядок в каждом месте страны, включая Иудею и Самарию. Израиль возведет на границе с Самарией 40-километровую бетонную стену безопасности, которая заменит старый изношенный забор.

Об арабской преступности: на руках у израильских арабов и бедуинов четверть миллиона единиц огнестрельного оружия. Мы ведем войну с арабским криминалом, многие подозреваемые сбежали в Турцию. Сами арабские депутаты желают, чтобы полиция изъяла скопившееся в их секторе незаконное оружие.

О партии Раам: лидер Раам Мансур Аббас признает право Израиля на существование и готов работать в составе кабинета министров на благо всего населения страны.

Об экономике Израиля: Мы усиливаем экономику Израиля, снижаем уровень безработицы. Нам удалось вернуть на работу сотни тысяч трудоспособных израильтян. Уровень безработицы снизился до минимального.

Несмотря на рост цен, мы создаем условия для усиления конкуренции на внутреннем рынке с тем, чтобы снизить дороговизну жизни в Израиле. Когда мы пришли к власти Тель-Авив уже был на одном из первых мест в мире по ценам на товары и услуги.

orbita

 

content-editorНовостибеннет,кабинет министров,коалиция,правительство,яминафото flash90. на фото: иллюстрация Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет дал интервью 13 каналу ИТВ и заявил, что правящая коалиция, состоящая из 60 депутатов Кнессета, «стабилизировалась и продолжит свою работу, несмотря на понятные избирателям трудности». О борьбе с террором: Евреи в Эрец Исраэль, а затем и государство Израиль более 100 лет ведут...Русскоязычная пресса