фото Thompson Reuters, Andrew Kelly. На фото: иллюстрация

Окружной суд Беер-Шевы вынес сегодня приговор в отношении подрядчика Ихиэля Абу, который осуществлял строительные проекты на территории Ашдода.

Абу обвинялся в даче взяток должностным лицам, подделке отчетных документов, уходе от уплаты налогов и отмывании капиталов, нажитых нечестным путем.

Суд принял решение изъять собственность, принадлежащую Абу, на сумму в 3.5 миллиона шекелей и оштрафовать подсудимого на 100.000 шекелей.

Кроме того, подсудимый получил полгода тюрьмы условно, сообщает Ynet.

Адвокаты подозреваемого заключили сделку с прокуратурой, в рамках которой он частично признал предъявленные ему обвинения.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaашадод,взятки,полиция-3,строительный подрядчик,СУДфото Thompson Reuters, Andrew Kelly. На фото: иллюстрация Окружной суд Беер-Шевы вынес сегодня приговор в отношении подрядчика Ихиэля Абу, который осуществлял строительные проекты на территории Ашдода. Абу обвинялся в даче взяток должностным лицам, подделке отчетных документов, уходе от уплаты налогов и отмывании капиталов, нажитых нечестным путем. Суд принял решение изъять собственность, принадлежащую...Русскоязычная пресса