Авив Гефен: я был свиньей, продам Lexus 24.05 10:07   MIGnews.com

Израильский поп-исполнитель Авив Гефен дал интервью 12-му каналу израильского ТВ.

Гефен поведал о том перевороте, который случился в его жизни из-за коронавируса.

Гефен рассказывает: “Я был дома у своего менеджера, Равиталь, и мне сказали: Весь мир культуры впал в кому. Это было серьезно. Со мной случился приступ паники. Я сказал: Что это значит? Что значит мир без культуры? — Неделя? — не может быть! Не может быть два месяца. Это был очень печальный и ужасающий момент, осознать, что культура исчезает из всего мира, не только из Израиля”.

“Исчезновение культуры” произвело на Гефена отрезвляющее действие: “Я был свиньей. Артисты всегда гонятся за этим — сколько я продал, насколько меня любят, как много я заработал, как долго мои песни в топах.  Неожиданно мир сказал “стоп” — и это больше никого не интересует. Я почувствовал облегчение, и неожиданно осознал — это уже не мы, это неинтересно. Я уже не знаю. Дорогие бренды я уже не куплю. Я был свиньей. Я пил только томатный сок, который специально привозят из Испании. Я покупал  Louis Vuitton. На пике собственной тупости я купил дорогую иномарку — и ее я теперь продам. Я говорю : друзья, спокойной ночи, до свидания. С меня хватит”.

В одном из более ранних интервью Авив Гефен рассказывал о своей любви к роскоши и том, что он “обязан ездить на Lexus” и этот Lexus “должен быть зеленого цвета”.

MIGnews.comMIGnewsLife Style В мире24.05 10:07   MIGnews.com Израильский поп-исполнитель Авив Гефен дал интервью 12-му каналу израильского ТВ. Гефен поведал о том перевороте, который случился в его жизни из-за коронавируса. Гефен рассказывает: “Я был дома у своего менеджера, Равиталь, и мне сказали: Весь мир культуры впал в кому. Это было серьезно. Со мной случился приступ...Русскоязычная пресса