сайт МАДА. на фото иллюстрация

20-летний житель палестинской автономии Зиад Абед подозревается в убийстве девятимесячной девочки из неблагополучной семьи в Ашкелоне. Сегодня мировой суд Ашкелона продлил срок предварительного тюремного заключения жителя Хеврона на 5 дней.

Согласно материалам патологоанатомической экспертизы, проведенной в Абу-Кабир, смерть новорожденной наступила в результате сильного удара по голове ребенка. Ранее врачи сообщали, что у девочки наблюдается двойной перелом черепа.

По первичной версии полиции, Абед избил ребенка в отместку его 22-летней матери, которая не послушавшись сожителя, ушла гулять со своими подругами. На суде подозреваемый заявил, что плакал, узнав о смерти малышки.

Ранее сообщалось, что 9-месячная девочка, которая поступила в реанимационное отделение больницы «Сорока» (Беер-Шева) с двойным переломом черепа, скончалась, несмотря на усилия врачей. Тяжелейшая травма головы, сопровождалась внутренним кровотечением, которое могло стать результатом падения или намеренного удара.

При поступлении в больницу ребенок находился в крайне запущенном состоянии. Мать девочки подозревается в родительской халатности и неисполнении родительских обязанностей.

Ранее сообщалось, что Абед задержан полицией Ашкелона по подозрению в причастности к нанесению травмы ребенка. Мужчина, который нелегально находился на территории Израиля, был в квартире вместе с ребенком в момент прибытия машины «скорой помощи». Именно он является главным подозреваемым в нанесении травм новорожденной.

Кроме того, мать и отец ребенка были ранее задержаны полицией по подозрению в неисполнении родительских обязанностей и оставлении без присмотра. По данным следствия, мать отправилась по своим делам, оставив дочь на попечение палестинца.

Отец ребенка – бедуин, проживающий в одной из деревень Негева — не находился в городе в момент инцидента.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaбольница,дети,мада,родители,скорая помощьсайт МАДА. на фото иллюстрация 20-летний житель палестинской автономии Зиад Абед подозревается в убийстве девятимесячной девочки из неблагополучной семьи в Ашкелоне. Сегодня мировой суд Ашкелона продлил срок предварительного тюремного заключения жителя Хеврона на 5 дней. Согласно материалам патологоанатомической экспертизы, проведенной в Абу-Кабир, смерть новорожденной наступила в результате сильного удара по голове...Русскоязычная пресса