4 / 100 SEO оценка
сайт twitter. на фото иллюстрация

Семья крупного еврейского бизнесмена бухарского происхождения заплатила 200.000 долларов для того, чтобы зафрахтовать частный самолет, который вчера утром доставил в аэропорт имени Бен-Гуриона из Нью-Йорка тело 70-летней гражданки США, умершей от коронавируса.

По решению детей и внуков, женщина была захоронена на кладбище Ар-Менухот в Иерусалиме, где, согласно Торе, после прихода Мессии начнется восстание мертвых.

В похоронах, которые проходили с грубым нарушением директив правительства Израиля о поведении граждан в период коронавируса, приняли участие несколько сотен верующих. После этого траурная процессия отправилась в Холон, где в местной синагоге была прочитана молитва о поминовении усопших.

Полиция сообщила, что Минздрав несет ответственность за соблюдение условий двухнедельного карантина гражданами, прибывшими в Израиль из-за границы.

Ранее сообщалось о том, что в аэропорту имени Бен-Гуриона приземлились три самолета, принадлежащие владельцу компании Jordache Enterprises Джозефу Накашу. Американский предприниматель еврейского происхождения, который занимается производством и продажей одежды, также владеет израильской авиакомпанией Arkia.

По данным СМИ, самолеты доставили в Израиле тела умерших от коронавируса евреев, которые хотели быть похороненными в Эрец-Исраэль.

По информации журналистов ynet, в Израиль доставлены десятки тел религиозных евреев.

По данным издания Calcalist, погребение евреев, умерших в США от коронавируса в Израиле, за считанные недели превратилось в хорошо налаженный бизнес с миллионными доходами для высокопоставленных религиозных чиновников компании Хевра Кадиша.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaзаражение,инфекция,коронавирус,пандемия,сша,эпидемиясайт twitter. на фото иллюстрация Семья крупного еврейского бизнесмена бухарского происхождения заплатила 200.000 долларов для того, чтобы зафрахтовать частный самолет, который вчера утром доставил в аэропорт имени Бен-Гуриона из Нью-Йорка тело 70-летней гражданки США, умершей от коронавируса. По решению детей и внуков, женщина была захоронена на кладбище Ар-Менухот в Иерусалиме, где,...Русскоязычная пресса