фото flash90. на фото: иллюстрация

По заявлению адвоката Романа Задорова Ярома а-Леви, следствие и прокуратура располагают показаниями трех свидетелей, который утверждают, что Ольга Кравченко лично призналась им в убийстве Таир Рада.

Одна из близких подруг Ольги Кравченко рассказала следствию, что «Алеф Куф» не только созналась ей в преступлении против Таир, но и поведала о том, что намерена убить своего соседа по лестничной клетке.

В интервью 12 каналу ИТВ адвокат Задорова представил официальную переписку личного психолога Кравченко с представителем Минздрава доктором Бен-Эфраимом по результатам психиатричкой экспертизы в отношении подозреваемой:

кадр 13 канала ИТВ. На фото: Кравченко

«Пациентка сообщает, что испытывает непреодолимое желание совершить следующее убийство. По ее словам, она не способна совладать с собой. Чтобы подготовиться к убийству соседа она купила специальный нож и резиновые перчатки.

У Ольги Кравченко наблюдаются серьезные отклонения в психике. Пациентка представляет опасность для окружающих. Нуждается в принудительных освидетельствованиях у психиатра, психологической помощи, длительной реабилитации и лечении».

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Заключение психолога было выдано через 2 года после того, Роман Задоров получил пожизненный срок тюремного заключения за убийство Таир Рада. Ольга Кравченко ни разу не выступала свидетелем на судебном процессе по делу Рада.

Напомним, что вина Романа Задорова в убийстве не была полностью доказана прокуратурой и полицией. Несмотря на это, он получил пожизненное и уже 14 лет находится в тюрьме.

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaдело Романа Задорова,задоров,расследование,роман задоров,Таир Рада,убийствофото flash90. на фото: иллюстрация По заявлению адвоката Романа Задорова Ярома а-Леви, следствие и прокуратура располагают показаниями трех свидетелей, который утверждают, что Ольга Кравченко лично призналась им в убийстве Таир Рада. Одна из близких подруг Ольги Кравченко рассказала следствию, что «Алеф Куф» не только созналась ей в преступлении против Таир, но...Русскоязычная пресса