9 / 100 SEO оценка

`Генерал Яир Голан - позор ЦАХАЛа и позор Израиля` 30.06 08:55   MIGnews.com

Адвокат Авихай Барух, в прошлом — глава штаб-квартиры борьбы жителей Амоны, обрушился с жесткой критикой на депутата Кнессета от Мерец , генерала в отставке Яира Голана.

Голан в 2006 году служил на должности командира бригады Иудеи и Самарии. В радиоинтервью Голан заявил, что во время эвакуации поселений “применение силы не было излишним”. Он также заявил, что “гордится” тем, что солдаты, находившиеся под его командованием избили известного правого комментатора, бывшего депутата Кнессета и бывшего главного врача ЦАХАЛа Арье Эльдада во время эвакуации поселений.

Барух заявил: “То, что сказал Яир Голан — очень серьезно. Он не извинился и не выразил никакого сожаления. 350 подростков получили ранения головы. Это был один из самых тяжелых дней в моей жизни, один из самых тяжелых дней в истории Государства Израиль. 350 подростков получили ранения  из-за действий полицейских и полицейской кавалерии. Яир Голан несет за это личную ответственность”.

Барух продолжил: «Я помню,что во время самой эвакуации Голан признал, что он потерял контроль над происходящим — так пусть сегодня не хвастается и не надувает щеки, пусть не хвалится тем жестоким насилием. которое его люди применили против идеалистической молодежи, которая своими телами пыталась прикрыть поселения в Иудеи и Самарии. Его заявления, и он сам — позор Государства Израиль и позор ЦАХАЛа”.

 

MIGnews.comMIGnewsПолитика В мире30.06 08:55   MIGnews.com Адвокат Авихай Барух, в прошлом - глава штаб-квартиры борьбы жителей Амоны, обрушился с жесткой критикой на депутата Кнессета от Мерец , генерала в отставке Яира Голана. Голан в 2006 году служил на должности командира бригады Иудеи и Самарии. В радиоинтервью Голан заявил, что во время эвакуации...Русскоязычная пресса