14.06 11:44   MIGnews.com

В пятницу ночью, 12 июня, в городе Рахат скончалась 29-летняя беременная женщина, которую несколько дней назад предположительно избил муж. У них было трое детей в возрасте от 5 до 9 лет.

По сообшению 13 канала, женщину по имени Роан Аль-Катани госпитализировали в пятницу в больницу Беэр-Шевы с серьезными травмами головы. Ее 32-летний муж отрицает избиение. Тем не менее, он был арестован полицией.

Отец погибшей рассказал, что у пары были проблемы в отношениях.

«Она приходила к нам и говорила: «Папа, он не относится ко мне с уважением», — рассказал он. «Я сказал ей, что у нее есть дети, и она должна постараться позаботиться о доме, и что все получится.»

По словам газеты Haaretz, муж позвонил матери погибшей в 3:30 утра и сказал, что его жена «упала в душе и у неё идет кровь из головы». По словам отца, мать Роаны ответила: «Ты убил мою дочь».

Напомним, что с начала 2020 года в Израиле были убиты одиннадцать женщин от домашнего насилия.

 

MIGnews.comMIGnewsПроисшествия В мире14.06 11:44   MIGnews.com В пятницу ночью, 12 июня, в городе Рахат скончалась 29-летняя беременная женщина, которую несколько дней назад предположительно избил муж. У них было трое детей в возрасте от 5 до 9 лет. По сообшению 13 канала, женщину по имени Роан Аль-Катани госпитализировали в пятницу в больницу Беэр-Шевы с...Русскоязычная пресса