Нетаниягу раскритиковал `гиперактивных` министров - СМИ | Фото:04.06 21:46   MIGnews.com

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу недоволен рядом министерств за публичные заявления о возобновлении экономики в условиях пандемии без поддержки правительства. Об этом сообщает 12 канал.

«Министры объявляют решения независимым образом. Все гиперактивны и хотят работать в своей области, но это имеет более широкие последствия», — сказал он. «Между министрами существует конкуренция за то, кто открывается первым. И чем быстрее мы снова откроемся, тем выше вероятность заражения.»

Комментарии, по-видимому, адресованы министру транспорта Мири Регеву, которая объявила о возобновлении железнодорожного сообщения, несмотря на критику со стороны чиновников здравоохранения. А также министру образования Йоаву Галанту, который снова отклонил призывы к закрытию школ, несмотря на новую вспышку в системе образования.

 

MIGnews.comMIGnewsПолитика В мире04.06 21:46   MIGnews.com Премьер-министр Биньямин Нетаниягу недоволен рядом министерств за публичные заявления о возобновлении экономики в условиях пандемии без поддержки правительства. Об этом сообщает 12 канал. 'Министры объявляют решения независимым образом. Все гиперактивны и хотят работать в своей области, но это имеет более широкие последствия', - сказал он. 'Между министрами...Русскоязычная пресса