Мы ждали этого долгих 2 месяца и этот день настал! | Фото:26.05 16:00   MIGnews.com

Мы ждали этого долгих 2 месяца и этот день настал!

27 мая ресторан «Баба Яга» распахнет свои двери и устроит грандиозный праздник открытия!

Мы так соскучились по гостям за время карантина, что решили не мелочиться и отмечать новый этап нашей жизни, а также начало летнего сезона целых два дня.

12 лет ресторан ежедневно открывал свои двери в одном из лучшем мест Тель-Авива, в двух шагах от моря и рынка Кармель, ну улице ХаЯркон. И теперь, после вынужденного перерыва, «Баба Яга» снова счастлива всех видеть, накормить, напоить и обогреть. Блюда средиземноморской, европейской, ашкеназской и русская кухни, большая карта вин, уютный и просторный тенистый сад, а главное — любящие своих гостей хозяева, повара, официанты.

Мы ждали этого долгих 2 месяца и этот день настал! | Фото:

27 и 28 мая в нашем любимом ресторане мы ждем всех-всех-всех в саду гостеприимной Бабы Яги. Обещаем прекрасную атмосферу, летнее меню со свежайшими дарами моря и сезонными овощами и фруктами, живой джаз и вино в подарок — все как мы с вами любим!

Мы ждали этого долгих 2 месяца и этот день настал! | Фото:

На правах рекламы

 

MIGnews.comMIGnewsLife Style В мире26.05 16:00   MIGnews.com Мы ждали этого долгих 2 месяца и этот день настал! 27 мая ресторан 'Баба Яга' распахнет свои двери и устроит грандиозный праздник открытия! Мы так соскучились по гостям за время карантина, что решили не мелочиться и отмечать новый этап нашей жизни, а также начало летнего сезона целых два...Русскоязычная пресса