`Только не Биби!` Жесткий ответ для адвокатов Нетаниягу | Фото:19.05 20:46   MIGnews.com

Адвокаты премьер-министра Биньямина Нетаниягу заявили в ответ на отклонение государственной прокуратурой просьбы главы правительства не появляться на первом заседании суда, что это решение принято в рамках кампании «Только не Биби!»

Такие слова были встречены критикой со стороны представителей госпрокуратуры, передают израильские СМИ.

«Ответ государственной прокуратуры является явно необоснованным и опирается не на существенные причины, а скорее служит информационной кампанией для демонстрации фотографии премьер-министра на скамье подсудимых», – говорилось в заявлении адвокатов.

В ответ в ведомстве отметили, что запрос правозащитников основывался на расходах Нетаниягу, связанных с безопасностью.

«Сообщение от адвокатов неприемлемо. Не было никаких аргументов в пользу показа фотографии господина Нетаниягу на скамье подсудимых», – возмутились в государственной прокуратуре.

MIGnews.comMIGnewsПолитика В мире19.05 20:46   MIGnews.com Адвокаты премьер-министра Биньямина Нетаниягу заявили в ответ на отклонение государственной прокуратурой просьбы главы правительства не появляться на первом заседании суда, что это решение принято в рамках кампании 'Только не Биби!' Такие слова были встречены критикой со стороны представителей госпрокуратуры, передают израильские СМИ. 'Ответ государственной прокуратуры является явно необоснованным...Русскоязычная пресса