16 / 100 SEO оценка

Около 13:25 поступило сообщение о подозрении на теракт у въезда в медицинский центр «Шиба» в Тель а-Шомере. Было объявлено, что мужчина, вооруженный холодным оружием, напал на охранника у центрального въезда в больницу.

Охранник получил легкие ранения. Нападавший нейтрализован, его состояние оценивается как критическое, и ему оказывается помощь в больнице.

Агентство Maan сообщает, что тяжело ранен «палестинский юноша». На фотографии агентства видно, как над раненым склонилась женщина в традиционной арабской мусульманской одежде. Тот же снимок публикуют многие израильские СМИ.

Пресс-служба полиции заявляет, что версия о попытке теракта не является приоритетной. На данном этапе основной версией называют нападение на криминальной почве.

После нападения все въезды и выезды в «Шибе» были перекрыты полицией и охранниками медицинского центра.

Информация уточняется.

NEWSru.co.il :: Самые главные новостиNEWSruВ ИзраилеОколо 13:25 поступило сообщение о подозрении на теракт у въезда в медицинский центр 'Шиба' в Тель а-Шомере. Было объявлено, что мужчина, вооруженный холодным оружием, напал на охранника у центрального въезда в больницу. Охранник получил легкие ранения. Нападавший нейтрализован, его состояние оценивается как критическое, и ему оказывается помощь в больнице. Агентство Maan...Русскоязычная пресса