`Это - конец Эдельштейна в Ликуде` 20.01 10:14   MIGnews.com

Портал ynet  публикует высказывания анонимных “высокопоставленных сановников Ликуда” выражающих свое возмущение в связи с решением спикера Кнессета Юли Эдельштейна провести пленарное заседание, на котором будет обсуждаться неприкосновенность Биньямина Нетаниягу.

Один сановник заявил: “Если он мечтал стать президентом — он теперь может об этом забыть. Мы его не поддержим, и Ликуд его не простит”.

Другой чиновник возмущается: «Эдельштейн нас продал задешево. Поскольку это исходит от него, то теперь у маневров Кахоль Лаван появилась легитимация. Он дает горючее кампании Кахоль Лаван. Он, возможно, хочет повторить фокус Ривлина и заигрывает с другими партиями”.

Еще один сановник грозит: “Если он не изменит своего решения, это — его конец в Ликуде”.

Ликуд продолжает настаивать на том, что речь идет о “нелегальном процессе”, цель которого  — превратить Кнессет в предвыборный цирк”.

MIGnews.comMIGnewsПолитика В мире20.01 10:14   MIGnews.com Портал ynet  публикует высказывания анонимных “высокопоставленных сановников Ликуда” выражающих свое возмущение в связи с решением спикера Кнессета Юли Эдельштейна провести пленарное заседание, на котором будет обсуждаться неприкосновенность Биньямина Нетаниягу. Один сановник заявил: “Если он мечтал стать президентом - он теперь может об этом забыть. Мы его...Русскоязычная пресса