фото flash90, Tomer Neuberg. на фото: иллюстрация

По соглашению между премьер-министром Нетаниягу, министром здравоохранения Эдельштейном и министром транспорта Регев правительство ограничило въезд в Израиль из-за опасений перед дальнейшим распространением мутаций коронавируса.

С 22 февраля границу страны ежедневно смогут пересечь не более 200 граждан, возвращающихся из-за границы.

Напомним, что в данный момент аэропорт имени Бен-Гуриона остается фактически закрытым. В страну могут вернуться лишь те туристы, которые получили на это специальное разрешение комиссии Минтранса.

Вместе с тем, срок действия приказа Минздрава об обязательном карантине после возвращения в Израиль истекает в полночь. Ограничение в 200 человек в день будет действовать пока законодательная комиссия Кнессета не найдет способ продлить срок действия приказа о карантине, сообщает 13 канал ИТВ.

Воскресное заседание законодательной комиссии Кнессета отменено из-за разногласий между «Ликудом» и «Кахоль Лаван».

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaаэропорт Бен-Гурион,заражение,инфекция,коронавирус,пандемия,эпидемияфото flash90, Tomer Neuberg. на фото: иллюстрация По соглашению между премьер-министром Нетаниягу, министром здравоохранения Эдельштейном и министром транспорта Регев правительство ограничило въезд в Израиль из-за опасений перед дальнейшим распространением мутаций коронавируса. С 22 февраля границу страны ежедневно смогут пересечь не более 200 граждан, возвращающихся из-за границы. Напомним, что в данный момент аэропорт...Русскоязычная пресса