Пассажирский лайнер авиакомпании «Эль-Аль», вылетевший из аэропорта имени Бен-Гуриона в Париж с 200 пассажирами на борту, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. Как сообщает радиостанция «Голос Израиль», причиной этому стала техническая неисправность самолета.
Экипаж посадил борт в штатном режиме, хотя до этого наземные службы получили информацию о намерении сажать самолет в режиме аварийной посадки.
Сразу после этого в израильском международном аэропорту объявили режим чрезвычайной ситуации: приостановлены взлеты и посадки всех самолетов, к взлетно-посадочной полосе стянуты пожарные машины и кареты «скорой помощи».
К счастью, всё завершилось благополучно. Технические службы приступили к выявлению неисправности.

Фото:9 Канал

content-editor9 каналНовостиэль аль поломкаПассажирский лайнер авиакомпании 'Эль-Аль', вылетевший из аэропорта имени Бен-Гуриона в Париж с 200 пассажирами на борту, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. Как сообщает радиостанция 'Голос Израиль', причиной этому стала техническая неисправность самолета. Экипаж посадил борт в штатном режиме, хотя до этого наземные службы получили информацию о намерении сажать самолет...Русскоязычная пресса