Экс-глава ХАМАС: палестинцы уничтожат `сделку века` | Фото:01.02 10:52   MIGnews.com

Бывший глава политического бюро ХАМАСа Халед Мишаль пообещал сорвать мирный план президента США Дональда Трампа по урегулированию палестино-израильского конфликта.

Он раскритиковал арабские государства, которые поддержали «сделку века», передает Reuters.

«Мы отвергаем эту сделку и уверены, что она провалится. Но мы не собираемся этого ждать, мы заставим этот план потерпеть поражение», – сказал Мишаль.

По его словам, ХАМАС продолжит прилагать усилия по сплочению палестинцев против «сделки века».

«Ни одна страна, арабская, мусульманская или какая-либо другая, не имеет права принимать то, что палестинцы отвергли», – сказал Мишаль, призывая к «возвращению к традиционной арабской позиции, которая поддерживает права палестинцев».

MIGnews.comMIGnewsАрабо-израильский конфликт В мире01.02 10:52   MIGnews.com Бывший глава политического бюро ХАМАСа Халед Мишаль пообещал сорвать мирный план президента США Дональда Трампа по урегулированию палестино-израильского конфликта. Он раскритиковал арабские государства, которые поддержали 'сделку века', передает Reuters. 'Мы отвергаем эту сделку и уверены, что она провалится. Но мы не собираемся этого ждать, мы заставим этот план...Русскоязычная пресса