фото facebook. на фото иллюстрация

Как известно, правительство Израиля прилагает значительные усилия для улучшения экологии и сохранения исчезающих видов животных. Однако идеи защиты окружающей среды, как выяснилось, близки далеко не всем политикам.

Сегодня в социальных сетях появилось сообщение от имени члена городского совета Хайфы от партии «Ликуд» Ицхака Баласа, который не только предложил перебить всех пустынных кабанов, в поисках пищи в период пандемии коронавируса регулярно забредающих на территорию жилых районов Хайфы и Иерусалима, но и продать их мясо в магазинах некашерной торговли.

Все доходы от продажи мяса должны быть перечислены в кассу местного муниципалитета на городские нужды.

Предложение политика вызвало резкое неприятие со стороны сотен пользователей соцсетей. Многие из них резонно задаются вопросом о том, чем именно занимаются городские власти в третьем по величине городе страны.

 

Наше Кафе - Новости ИзраиляOrbitaХайфадикие животные,кабаны,мясо,природафото facebook. на фото иллюстрация Как известно, правительство Израиля прилагает значительные усилия для улучшения экологии и сохранения исчезающих видов животных. Однако идеи защиты окружающей среды, как выяснилось, близки далеко не всем политикам. Сегодня в социальных сетях появилось сообщение от имени члена городского совета Хайфы от партии «Ликуд» Ицхака Баласа, который не...Русскоязычная пресса