Израильтянина обвинили в `ядерном шпионаже` | Фото:16.04 13:44   MIGnews.com

Отдел по борьбе с киберпреступностью обвинил сотрудника комиссии по атомной энергии в незаконном доступе к секретным данным, хранившимся на рабочем компьютере.

Об этом стало известно в четверг, 16 апреля, передает «Аруц Шева«.

В обвинительном заключении уточняется, что в 2019 году обвиняемый проник в систему электронной почты одного из сотрудников комиссии без его согласия, настроив таким образом, чтобы она автоматически отправляла ему электронные письма с секретными данными.

Обвинение было предъявлено в рамках сделки о признании вины и после того, как аргументы ответчика были отклонены на слушании перед директором кибердепартамента.

 

MIGnews.comMIGnewsИзраильтянин,Происшествия В мире,шпион,шпионаж16.04 13:44   MIGnews.com Отдел по борьбе с киберпреступностью обвинил сотрудника комиссии по атомной энергии в незаконном доступе к секретным данным, хранившимся на рабочем компьютере. Об этом стало известно в четверг, 16 апреля, передает 'Аруц Шева'. В обвинительном заключении уточняется, что в 2019 году обвиняемый проник в систему электронной почты одного из...Пресса на русском