6 / 100 SEO оценка

`Италия признает Иерусалим столицей под моим руководством` | Фото:19.01 13:28   MIGnews.com

Заместитель итальянского премьер-министра Маттео Сальвини заявил израильской газете Israel Hayom, что если бы его избрали на должность, он признал бы Иерусалим столицей Израиля.

Крайне правый политик, возглавляющий партию «Лига», занимал лидирующие позиции в политических опросах в стране с сентября 2018 года, но выборы пройдут только в мае 2023 года.

В интервью Israel Hayom, Сальвини вновь объяснил свои антииммиграционные решения в качестве заместителя премьер-министра Италии с июня 2018 года по сентябрь 2019 года. «Я защищал границы, безопасность и достоинство моей страны, и я горжусь этим», — сказал он.

Политик обвинил итальянских левых, «как это происходит в Соединенных Штатах и ​​Израиле», в «стремлении отомстить в суде после проигрыша в голосовании». Имеется ввиду попытка отобрать у него и у его партии иммунитет в парламенте.

На вопрос, признает ли Италия под его руководством Иерусалим столицей Израиля, Сальвини ответил: «Да, конечно».

Он обрушился на европейский антисемитизм, настаивая на том, что он более институционализирован слева и частично вызван радикальным исламом среди иммигрантского населения на континенте.

MIGnews.comMIGnewsПолитика В мире19.01 13:28   MIGnews.com Заместитель итальянского премьер-министра Маттео Сальвини заявил израильской газете Israel Hayom, что если бы его избрали на должность, он признал бы Иерусалим столицей Израиля. Крайне правый политик, возглавляющий партию 'Лига', занимал лидирующие позиции в политических опросах в стране с сентября 2018 года, но выборы пройдут только в мае...Русскоязычная пресса