Голливуд снимет `медицинскую драму` про пандемию COVID-19 30.06 01:41   MIGnews.com

В Голливуде началось производство «медицинской драмы», которая будет посвящена пандемии коронавируса. В центре сюжета окажутся медики Уханя.

В кресле сценариста оказался Чарльз Рэндольф — обладатель премии Оскар за сценарий к фильму «Игра на понижение», а непосредственно производством занимается компания SK Global Entertainment.

«То, как вирус попал из пещеры с летучими мышами в Ухань — вопрос, на который нам еще не скоро станет доступен ответ. Это будет скорее медицинская драма, чем триллер о пандемии. Одно дело бороться с монстром. Совсем другое — бороться с монстром во тьме», — сделал небольшую рецензию к фильму Рэндольф.

Начать съемки планируют в начале 2021 года в Китае, если власти страны позволят.

Никаких подробностей об актерском составе или предполагаемой дате выхода пока нет.

 

MIGnews.comMIGnewsКино В мире30.06 01:41   MIGnews.com В Голливуде началось производство 'медицинской драмы', которая будет посвящена пандемии коронавируса. В центре сюжета окажутся медики Уханя. В кресле сценариста оказался Чарльз Рэндольф - обладатель премии Оскар за сценарий к фильму 'Игра на понижение', а непосредственно производством занимается компания SK Global Entertainment. 'То, как вирус попал из пещеры...Русскоязычная пресса